MARTELLI FAMIGLIA DI PASTAI LE PENNE CLASSICHE

6,00

‘Lisce o Rigate?’ loro ci rispondono così: ”Sveliamo il dilemma: nella tradizione partenopea le penne nascono lisce ed è così che noi le amiamo. Se lavorata a freddo, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente, la pasta liscia diventa porosa e non ha bisogno della rigatura per trattenere il condimento. Anzi, lo spessore più uniforme rispetto alla sorella rigata la rende particolarmente raffinata. Basta un filo d’olio per capire la differenza!”

Il Pastificio Martelli non produce penne rigate, quindi all’antico dilemma ‘Lisce o Rigate?’ loro ci rispondono così: ”Sveliamo il dilemma: nella tradizione partenopea le penne nascono lisce ed è così che noi le amiamo. Se lavorata a freddo, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente, la pasta liscia diventa porosa e non ha bisogno della rigatura per trattenere il condimento. Anzi, lo spessore più uniforme rispetto alla sorella rigata la rende particolarmente raffinata. Basta un filo d’olio per capire la differenza!”

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “MARTELLI FAMIGLIA DI PASTAI LE PENNE CLASSICHE”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *